A querida Roberta Martins, mandou a receita e diz q é a preferida dela, vamos lá:
BOLO DE SORVETE
Ingredientes:
1 lata(s) de leite condensado
2 lata(s) de leite
4 unidade(s) de gema de ovo
4 unidade(s) de clara de ovo em neve
5 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite sem soro
4 unidade(s) de gema de ovo
4 unidade(s) de clara de ovo em neve
5 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite sem soro
Para Calda:
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Preparo:
Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar. Deixe esfriar. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar. Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio. Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer. No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme. | |
Preparo da Calda | |
Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver. Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve. |
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