O "Arte do Bem Feliz" é a minha tradução...


ARTE FELIZ; ARTE DO BEM; BEM FELIZ;


ARTE DO BEM FELIZ


Quem vier com luz, é sempre bem-vindo!




sábado, 24 de setembro de 2011

Cream Cheese Caseiro!

Vi essa receita no Tacho da Pepa, e adorei. Adoro antepasto, adoro tudo árabe, e adoro tudo fácil e gostoso, rs.


Cream Cheese


Ingredientes:
2 litros de leite
1 copo de iogurte natural 
1 saco feito com tecido esterilizado 

Preparo:
Ferva o leite até subir.
Deixe esfriar, até o ponto de você colocar o dedo mindinho dentro dele e suportar a temperatura por 15 segundos. 
Daí mistura o iogurte e mexe muito bem com fouet para dissolver o iogurte.

Coloque em um pote tampado, embrulhe numa toalha de mesa e deixe ele quietinho por pelo menos 12 horas.

Depois disso, coloque esse iogurte no saco esterilizado e deixe pendurado na torneira da pia por mais 12 horas.
Depois desse processo, está pronto o seu coalhacheese, se quiser e puder tempere com sal e azeite.
Coloque num pote e guarde na geladeira.